您当前的位置:>> 首页>> 合作交流>> 国际合作交流>> 正文
“陕西CEPA交流会”在西安圆满举行
    

2014821日香港特区政府驻成都经贸办联合陕西省商务厅及陕西省港澳办,香港贸发局及香港西安商会,在西安希尔顿酒店举行陕西CEPA交流会。陕西中医学院国际合作与交流处的白璐老师出席本次交流会。

本次交流会由港商代表和内地政府部门及港资企业分享CEPA的经验,使港商更能掌握CEPA开放措施的具体内容和配套安排,并协助作出合适部署,鼓励多加利用CEPA到陕西投资开业。同时,进一步加强陕西省政府各相关部门及内地企业对CEPA的认识,加快建立他们与港商的对接平台,合作共建商机,开拓市场。

  

                                                                                  国际合作交流处

                                                                    二0一四年八月二十七日


     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处   陕ICP备05001612号