您当前的位置:>> 首页>> 科学研究>> 学术交流>> 正文
张伯礼院士莅临我校陕西省中药资源产业化协同创新中心指导工作
    

 

20141025日,中国工程院院士、中国中医科学院院长、天津中医药大学校长张伯礼教授莅临我校陕西省中药资源产业化协同创新中心指导工作。

 

    张院士在周永学院长、刘力副院长的陪同下,视察了协同创新中心各实验室,认真听取了科技处处长兼中心副主任唐志书教授的汇报,对中心的发展规划及功能平台的设计提出了建设性意见,特别对中心设立中药资源废弃物综合利用功能平台给予了高度评价;希望我校在现有成绩的基础上继续努力,充分发挥平台作用,政产学研联动,协同创新,为提升学校学术水平、科研实力、促进地区经济发展作出应有贡献。

     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处   陕ICP备05001612号