您当前的位置:>> 首页>> 新闻资讯>> 通知公告>> 正文
郑重声明
    

我校并未与任何社会培训机构开展教育培训合作工作,也未将我校场所提供给任何社会教育培训机构用于办学。我校严格禁止将学校教学场所提供给任何社会教育培训机构作为办学场地。

为避免产生不良影响,我校特此郑重声明如下:陕西中医药大学未与任何社会教育培训机构进行合作开办各类考前辅导班,任何机构以“陕西中医药大学”或“陕中大”等与陕西中医药大学名称具有关联性的名义开办的教育培训行为以及对任何教育机构涉嫌侵犯陕西中医药大学名称权行为保留追究法律责任的权利。

陕西中医药大学感谢广大群众长期以来对我校的信任与支持。在此提请广大群众注意甄别,谨慎选择,以免混淆。

特此声明

陕西中医药大学

 2017927

 

 

     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处   陕ICP备05001612号