您当前的位置:>> 首页>> 新闻资讯>> 通知公告>> 正文
陕西中医药大学智慧校园“一卡通”建设合作银行项目招标公告
    

陕西中医药大学按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,就“陕西中医药大学智慧校园‘一卡通’建设合作银行项目”进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的银行参加投标。

一、项目名称:陕西中医药大学智慧校园“一卡通”建设合作银行项目

二、项目编号:SZDZB201809-JCKT023

三、招标人名称:陕西中医药大学

四、招标方式:面向社会,公开招标

五、项目内容、要求:详见招标文件

六、投标人资质要求:

1.营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

2.省级法定代表人授权委托书(附授权人及被授权人身份证复印件)。

3.在西安、咸阳设有市级分支机构的国有或股份制银行(不含外资控股银行)。

4.具有良好的社会声誉、完善的服务体系,能够提供长期优质的后续服务。

5.投标起价最低为1500万元(含)。

6.本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发售:

1.发售时间:2018930 -1012日,上午9:001100,下午 15:0017:00(节假日除外)。

2.发售地点:陕西省西咸新区陕西中医药大学南校区,国有资产管理处(招标办) 513办公室。

3.联系电话:029-38185083  

4.购买招标文件时请携带本单位相关资质文件原件(复印件留存)、法人授权委托书及被授权人身份证原件。

5.文件售价:每套售价300元(人民币),售后不退,文件不邮购。

八、投标文件递交截止时间及开标时间和地点:

1.投标文件递交截止时间:20181025日下午15:00

2.开标时间:20181025日下午15:00 

3.开标地点: 另行通知

                                         

                             陕西中医药大学

                                  2018930

     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号