您当前的位置:>> 首页>> 新闻资讯>> 陕中要闻>> 正文
我校召开2017年度考核述职大会
    

 

 

2018126日,我校在3001报告厅召开了2017年度考核述职大会。校领导、处级干部、机关科级干部、校工会委员会委员、“双代会”代表200余人参加了大会。

按照《陕西中医药大学2017年度考核工作安排意见》,59位二级党政单位负责人结合本单位(部门)工作完成情况进行了大会述职,其他处级干部提交书面述职材料。在述职完毕后,与会人员分别对处级干部、教学和科研单位、党政部门和直属单位进行了评议赋分。

校党委副书记康亚国在考核会上作了总结讲话。康亚国指出,每一位参加述职的干部思想重视、精心准备,态度认真,效果良好。大家总结成绩实事求是,查找不足能从部门工作和个人实际出发,谋划未来能结合事业发展和个人提升实际,把自我完善、自我提高作为不懈追求,达到了沟通交流、互相学习、互相促进的目的。康亚国还就寒假期间做好安全和值班工作,谋划和思考下学期工作作了强调。(2018126日党委组织部来稿)

     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号