您当前的位置:>> 首页>> 校园文化>> 学生园地>> 正文
我校举办2014年陕中院好声音歌手大赛
    

      12月18日晚,由校团委主办、校学生会和大学生艺术团联合承办的2014年校园好声音歌手大赛在会展中心隆重举办。各相关部门负责人、院系党总支书记、团总支书记以及近2000名师生观看了本场大赛。咸阳市广播台著名主持人高远担任本场大赛主持。

为增加大赛公平性和公正性,我校特邀5位专业评委以及来自各院系的30名大众评审组成此次大赛的评审团。大赛共分为两轮。第一轮为擂台制,十个人分为五组,每组两人进行PK,每组淘汰一人,晋级五人,由5位专业评委投票产生;第二轮为决赛制,晋级的五名选手进行对决,由评审团投票产生前三名。最佳人气奖由我校官方微信平台投票产生。

晚七点整,大赛正式开始。一首动听的《唱得响亮》拉开了决赛的帷幕,十名选手倾情演唱,悠扬的音乐,奏响青春的旋律;动听的歌声,演绎梦想的激昂。闪亮的舞台,交错的灯光、全场的欢呼声、掌声此起彼伏。选手们个个斗志昂扬,全力以赴。动人心弦的粤语歌《月半小夜曲》,深情婉转的《恰似你的温柔温柔》,催人泪下的《父亲》……现场掀起一阵阵高潮。第一轮PK之后,2号选手赵仕博、3号惠怀正、5号选手张凡、6号选手廖天晨、9号选手郝璇璇等五位选手突破重围,晋级第二轮决赛,最终6号选手廖天晨凭借实力的唱功,颇好的台风勇夺桂冠,5号选手张凡、9号选手郝璇璇分别获得大赛的亚军和季军。2号选手赵仕博更以超高的人气荣获本次大赛的最佳人气奖。

飞扬人生,舞动青春,这次大赛不仅展现了我校学生积极向上的精神风貌,在我校营造了浓厚的艺术文化氛围,同时促进了我校校园文化建设的蓬勃的发展。

本场大赛得到我校微信网络文化工作室以及各兄弟院校的大力支持。咸阳日报参与报道本场比赛。


共青团陕西中医学院委员会

陕西中医学院学生

大学生艺术团

                             2014年12月18日


选手精彩瞬间



     地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360
              版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处   陕ICP备05001612号